Salade de champignons au fromage

Mois

avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre

Salade de champignons au fromage

Quantité

Pour 2 personnes

Ingrédients

sauce:
1 cs de vinaigre aux fruits
1 cs de jus de pomme
1 pte de couteau de moutarde
3 cs d'huile de colza
1 pincée de marjolaine
(feuilles séchées)
sel, poivre

1 cs de vinaigre aux fruits
1 cs de jus de pomme
1 pte de couteau de moutarde
3 cs d'huile de colza
1 pincée de marjolaine (feuilles séchées)
sel, poivre
100 g de friése, coupée en petits morceaux
250 g de champignons, coupés en quatre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
50 g de fromage à rebibes ou de Sbrinz en copeaux
marjolaine pour décorer

Préparation

1 Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et mélanger. Servir dans des petites coupes ou assiettes.
2 Faire revenir les champignons 3-5 minutes dans la crème ou le beurre à rôtir, assaisonner. Répartir sur la salade, parsemer de copeaux de fromage, décorer. Manger tiède.

Swiss Diva
Suisse naturellement