Recette Frites de chou-rave
Tellement bonnes que vous ne voudrez plus en manger d'autres
40 Min.
Temps de préparation
40 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
CHOU-RAVE
- 2 choux-raves, coupés en bâtonnets d'env. 5 mm d'épaisseur De saison
- 1 oeuf, battu
- 80 g de chapelure ou de pain moulu
- 1 l d'huile de friture
- 1 cc de sel
SAUCE
- 100 g de mayonnaise
- 50 g de séré maigre
- 1/2 piment rouge, haché finement, égrené
- 1 cs de paprika en poudre
- sel, poivre
Voici comment faire
1 de 3
Rezeptvideo
2 de 3
SAUCE
Mélanger la mayonnaise avec le séré, le paprika en poudre et le piment, assaisonner.
3 de 3
CHOU-RAVE
Passer le chou-rave d’abord dans l’œuf et ensuite dans la chapelure. Faire frire par portion pendant env. 6 minutes dans l’huile à une température de 170 °C. Sortir et laisser égoutter (p. ex. sur du papier absorbant). Saler et servir avec la sauce.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.