Recette Frites de chou-rave

Tellement bonnes que vous ne voudrez plus en manger d'autres
40 Min. Temps de préparation
40 Min. Temps total
Frites de chou-rave

Ingrédients pour 4 personnes

CHOU-RAVE

  • 2 choux-raves, coupés en bâtonnets d'env. 5 mm d'épaisseur De saison
  • 1 oeuf, battu
  • 80 g de chapelure ou de pain moulu
  • 1 l d'huile de friture
  • 1 cc de sel

SAUCE

  • 100 g de mayonnaise
  • 50 g de séré maigre
  • 1/2 piment rouge, haché finement, égrené
  • 1 cs de paprika en poudre
  • sel, poivre

Voici comment faire

1 de 3

Rezeptvideo

2 de 3

SAUCE

Mélanger la mayonnaise avec le séré, le paprika en poudre et le piment, assaisonner.

3 de 3

CHOU-RAVE

Passer le chou-rave d’abord dans l’œuf et ensuite dans la chapelure. Faire frire par portion pendant env. 6 minutes dans l’huile à une température de 170 °C. Sortir et laisser égoutter (p. ex. sur du papier absorbant). Saler et servir avec la sauce.