Recette Tarte flambée à la betterave rouge
Avec de la betterave au lieu de lardons
20 Min.
Temps de préparation
45 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 betterave rouge, crue, en bâtonnets De saison
- 3 oignons botte ou oignons rouges, en fines rondelles De saison
- 1 tarte flambée ou pâte à pizza abaissée, env. 280 g
- 150 g de crème fraîche
- 1/2 cc de sel, poivre
- 50 g de noix, hachées grossièrement
CE QUI EST AUSSI NÉCESSAIRE
- Papier sulfurisé pour habiller la plaque (si vous préparez la pâte vous-mêmes)
Voici comment faire
1 de 2
PÂTE
Mettre la pâte avec le papier sulfurisé sur une plaque, badigeonner de crème fraîche et assaisonner. Répartir la betterave, l’oignon et les noix dessus.
2 de 2
CUISSON
Faire cuire pendant env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 220° C. Sortir et servir immédiatement.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.