Recette Tarte flambée à la betterave rouge

Avec de la betterave au lieu de lardons
20 Min. Temps de préparation
45 Min. Temps total
Tarte flambée à la betterave rouge

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 betterave rouge, crue, en bâtonnets De saison
  • 3 oignons botte ou oignons rouges, en fines rondelles
  • 1 tarte flambée ou pâte à pizza abaissée, env. 280 g
  • 150 g de crème fraîche
  • 1/2 cc de sel, poivre
  • 50 g de noix, hachées grossièrement

CE QUI EST AUSSI NÉCESSAIRE

  • Papier sulfurisé pour habiller la plaque (si vous préparez la pâte vous-mêmes)

Voici comment faire

1 de 2

PÂTE

Mettre la pâte avec le papier sulfurisé sur une plaque, badigeonner de crème fraîche et assaisonner. Répartir la betterave, l’oignon et les noix dessus.

2 de 2

CUISSON

Faire cuire pendant env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 220° C. Sortir et servir immédiatement.