Ricetta Flammkuchen di barbabietole
Con barbabietola al posto dello speck
20 min
Tempo di preparazione
45 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
Quantità
- 1 barbabietola cruda tagliata a bastoncini Di stagione
- 3 cipollotti o cipolle rosse ad anelli sottili Di stagione
- 1 pasta per flammkuchen o per pizza già spianata, ca. 280 g
- 150 g crème fraîche
- 1/2 c sale, pepe
- 50 g noci tritate grossolanamente
ALTRI STRUMENTI
- carta da forno per la teglia (se volete preparare la base in casa)
Ecco come si prepara
1 di 2
PASTA
Spianare la pasta su un foglio di carta da forno in una teglia, spalmare con crème fraîche, condire. Distribuire le barbabietole, le cipolle e le noci.
2 di 2
IN FORNO
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 220° C per circa 25 minuti. Togliere dal forno e servire immediatamente.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.