Ci vuole tanto sole e tanta luce. Per verdure svizzere di qualità.
Manuela Meier, orticoltrice, raccolta delle zucchine.
Queste 59 verdure svizzere attualmente di stagione
Tutte le verdure svizzere di stagione sul calendario della stagionalitàCavolo cinese
Il cavolo cinese ha un ruolo di primo piano nella cucina asiatica.
Scalogno
Lo scalogno non dovrebbe essere saltato a temperature troppo elevate poiché diventa amaro.
Taccole
Le taccole possono anche essere consumate crude.
Piselli
I piselli congelati o in scatola di produzione svizzera sono disponibili tutto l’anno.
Cavolo navone
Il cavolo navone è imparentato con le rape.
Cavolo rapa
Grazie ai brevi tempi di coltivazione, il cavolo rapa è una delle prime verdure disponibili in primavera.
Insalata da taglio
Vengono chiamate insalate da taglio quelle insalate, generalmente delle varietà di lattuga o cicoria, che vengono tagliate direttamente durante il raccolto.
Cetriolo
Dal punto di vista botanico, i cetrioli sono frutti e sono imparentati con la zucca.
Melone
Il melone viene considerato un frutto ma è in realtà una verdura.
Carciofo
I carciofi svizzeri sono un prodotto di nicchia e sono disponibili solo in quantità molto limitate.
Cavolfiore
Il cavolfiore fa parte delle poche specie di verdure di cui viene consumato il fiore.
Fagioli
I fagioli devono sempre essere cotti.
Le nostre ricette preferite per questo mese
Le domande più frequenti sulle verdure svizzere
Perché è della regione e di stagione. In questo modo i percorsi di trasporto sono brevi e l'ambiente è meno inquinato. Inoltre, sostenete la produzione locale.
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