Kalettes ®

Kalettes ®

È un incrocio tra due ortaggi molto ricchi di elementi nutritivi: il cavolino di Bruxelles e il cavolo piuma

Di stagione ora

Il Kalettes svizzero è di stagione da novembre a marzo

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Foodfacts

Sapore
Dolce e delicato, leggermente nocciolato, senza il tipico aroma di cavolo
Come consumare
Crudo, al vapore, al forno, bollito, sbollentato, come smoothie
Dove conservare
Nel cassetto delle verdure in frigorifero
Conservazione
Circa una settimana
Tipo di verdura
Crucifere

Valori nutrizionali per 100g
Contiene molta vitamina C, B6, A e K, ferro. Ricca di fibre e sostanze vegetali secondarie.

Da sapere sul Kalettes®

Le piante della famiglia dei cavoli hanno un effetto positivo sul livello di colesterolo e zucchero nel sangue e aiutano a regolare la digestione in modo naturale.

Scopri di più:

Le domande più frequenti:

Che aspetto ha il Kalettes®?

Questa verdura presenta piccole roselline rosso-violacee e foglie ondulate.

Che sapore ha il Kalettes®?

Il Kalettes ha un sapore dolce, delicato e leggermente nocciolato senza il tipico aroma di cavolo.

Come si prepara il Kalettes®?

Dopo averlo sciacquato brevemente, il Kalettes® può essere cotto al vapore, arrostito, sbollentato o utilizzato in piatti di verdure miste.

Come viene coltivato il Kalettes®?

Il Kalettes® cresce molto lentamente: viene seminato nel mese di febbraio, viene trapiantato in aprile e cresce durante tutta l’estate e l’autunno. Quasi un anno dopo la semina, è possibile iniziare con il raccolto. In Svizzera, il Kalettes® è stato coltivato per la prima volta nel 2013.

Ulteriori informazioni sul Kalettes®

www.kalettes.ch