Rezept Randen Flammkuchen

Mit Rande statt Speckwürfeli
20 Min Aktive Zeit
45 Min Gesamtzeit
Randen Flammkuchen

Zutatenliste für 4 Personen

Mengenangabe

  • 1 Rande, roh, in Stäbchen Saison
  • 3 Bundzwiebeln oder rote Zwiebeln, in feinen Ringen Saison
  • 1 ausgewallter Flammkuchen oder Pizzateig, ca. 280 g
  • 150 g Crème fraîche
  • 1/2 TL Salz, Pfeffer
  • 50 g Baumnüsse, grob gehackt

WAS ES SONST NOCH BRAUCHT

  • Backpapier fürs Blech (falls man Teig selber macht)

Und so wird's gemacht

1 von 2

TEIG

Teig mitsamt dem Backpapier auf ein Blech legen, mit Crème fraîche bestreichen, würzen. Randen, Zwiebeln und Baumnüsse darauf verteilen.

2 von 2

BACKEN

In der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, sofort servieren