Pak-choi

Pak-choi

Il pak-choi ha un sapore simile al cavolo cinese ma è più succoso e saporito.

Di stagione ora

Il pak-choi svizzero è di stagione da aprile a novembre

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Foodfacts

Sapore
Comparabile al cavolo cinese ma più succoso e deciso
Come consumare
Lessato, crudo, bollito, al vapore
Dove conservare
Il pak-choi va consumato più fresco possibile; nel cassetto delle verdure in frigorifero
Conservazione
Massimo una settimana avvolto in un panno umido
Tipo di verdura
Crucifere

Valori nutrizionali per 100g
Energia: 44kJ / 10kcal · Proteine: 1,1g · Grassi: 0,2g · Carboidrati: 1g · Vitamina C, carotene, ferro, potassio, fosforo, magnesio

Da sapere sul pak-choi

Il pak-choi somiglia al cavolo cinese. È povero di calorie e contiene molte importanti vitamine.

Il pak-choi ha foglie bianche e croccanti come quelle delle bietole. Le foglie possono essere cotte e preparate come gli asparagi. Per conservare al meglio il particolare sapore, si consiglia di non abbondare troppo con spezie o sale.

Il pak-choi è molto popolare nel Sud-est asiatico e negli Stati Uniti.

Scopri di più:

Le domande più frequenti:

A cosa occorre prestare attenzione quando si acquista il pak-choi?

Prima dell’acquisto occorre verificare che le foglie del pak-choi siano sode e senza tagli.

Come si mangia il pak-choi?

Il pak-choi può essere cotto e preparato come gli asparagi. È perfetto per insalate o sbollentato come verdura, soprattutto per piatti asiatici. Il pak-choi può essere utilizzato per sostituite bietole e spinaci.

Che sapore ha il pak-choi?

Il pak-choi ha un sapore simile al cavolo cinese ma è più succoso e saporito.

Quanto a lungo si conserva il pak-choi?

Il pak-choi va consumato più fresco possibile.

Quando è di stagione il pak-choi?

Il pak-choi è di stagione in Svizzera da aprile a novembre.

Da dove proviene originariamente il pak-choi?

Il pak-choi proviene, come il cavolo cinese, dal Sud-est asiatico.