Pak-Choi

Pak-Choi

Pak-Choi schmeckt ähnlich wie Chinakohl, ist jedoch saftiger und würziger.

Jetzt Saison

Schweizer Pak-Choi hat von April bis November Saison

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Foodfacts

Geschmack
vergleichbar mit Chinakohl, jedoch saftiger und würziger
Verzehr
gegart, roh, gekocht, gedämpft
Lagerung
Pak-Choi möglichst frisch konsumieren; im Gemüsefach des Kühlschranks
Haltbarkeit
in ein feuchtes Tuch gewickelt maximal eine Woche
Gemüseart
Kohlgemüse

Nährwerte pro 100g
Energie: 44kJ / 10kcal · Protein (Eiweiss): 1.1g · Fett: 0.2g · Kohlenhydrate: 1g · Vitamin C, Karotin, Eisen, Kalium, Phosphor, Magnesium

Wissenswertes über Pak-Choi

Pak-Choi ähnelt dem Chinakohl. Er ist sehr energiearm und besitzt viele wertvolle Vitamine.

Pak-Choi hat Krautstiel-ähnliche, weisse, knackige Blätter. Die Blätter werden gegart und wie Spargel zubereitet. Um den Eigengeschmack zu bewahren, empfiehlt es sich zurückhalten mit Gewürzen und Salz zu würzen. 

In Südostasien und den USA ist Pak-Choi sehr populär. 

Mehr erfahren:

Die häufigsten Fragen:

Worauf muss man beim Einkauf von Pak-Choi achten?

Beim Einkauf muss darauf geachtet werden, dass die Blätter des Pak-Choi fest und ohne Risse sind.

Wie isst man Pak-Choi?

Pak-Choi kann gegart und wie Spargel zubereitet werden. Er eignet sich als Salat oder kurz gekocht als Gemüse, vor allem für asiatische Gerichte. Pack-Choi lässt sich gut an Stelle von Krautstiel oder Spinat verwenden.

Wie schmeckt Pak-Choi?

Pak-Choi schmeckt ähnlich wie Chinakohl, ist jedoch saftiger und würziger.

Wie lange ist Pak-Choi haltbar?

Pak-Choi sollte möglichst frisch konsumiert werden.

Wann hat Pak-Choi Saison?

Pak-Choi hat in der Schweiz von April bis November Saison.

Woher kommt Pak-Choi ursprünglich?

Pak-Choi stammt wie der Chinakohl ursprünglich aus Südostasien.