Recette Salade de jeunes épinards à la framboise
Salade multicolore avec un kick fraîcheur acidulé.
30 Min.
Temps de préparation
30 Min.
Temps total

Ingrédients pour 4 personnes
SALADE
- 2 oignons bottes, en fines rondelles, mettre de côté les rondelles vertes De saison
- 1 cs d’huile de colza
- 400g de champignons ou de chanterelles, coupés en deux ou en quatre selon la taille
- el, poivre
- 150g de jeunes épinards De saison
- 4 œufs durs, écalés, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 150g de framboises
SAUCE
- 3 cs d’huile colza
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 1 cc de miel
- sel, poivre
Voici comment faire
1 de 2
SALADE
Faire revenir le blanc des oignons dans l’huile chaude. Ajouter les champignons, faire revenir de tous les côtés pendant env. 5 minutes, assaisonner et mettre de côté. Servir les épinards, les œufs, les framboises et les champignons.
2 de 2
SAUCE
Mélanger l’huile avec le vinaigre et le miel et assaisonner. Verser la sauce sur la salade.
Convient parfaitement avec un risotto.
Bon appétit!
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