Recette Salade de jeunes épinards à la framboise

Salade multicolore avec un kick fraîcheur acidulé.
30 Min. Temps de préparation
30 Min. Temps total
Salade de jeunes épinards à la framboise

Ingrédients pour 4 personnes

SALADE

  • 2 oignons bottes, en fines rondelles, mettre de côté les rondelles vertes De saison
  • 1 cs d’huile de colza
  • 400g de champignons ou de chanterelles, coupés en deux ou en quatre selon la taille
  • el, poivre
  • 150g de jeunes épinards De saison
  • 4 œufs durs, écalés, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 150g de framboises

SAUCE

  • 3 cs d’huile colza
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cc de miel
  • sel, poivre

Voici comment faire

1 de 2

SALADE

Faire revenir le blanc des oignons dans l’huile chaude. Ajouter les champignons, faire revenir de tous les côtés pendant env. 5 minutes, assaisonner et mettre de côté. Servir les épinards, les œufs, les framboises et les champignons.

2 de 2

SAUCE

Mélanger l’huile avec le vinaigre et le miel et assaisonner. Verser la sauce sur la salade.

 

Convient parfaitement avec un risotto.