Salade de céleri

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Salade de céleri

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

sauce:

1 cs de moutarde
2 cs de jus de citron
2 cs de vinaigre vin blanc
2 cs d'huile de tournesol
50 g de séré à la crème
50 g de mayonnaise
sel
poivre
tabasco

400 g de céleri-pomme, coupé en fines lamelles
8 abricots secs, coupés en fines lamelles
150 g de froamge à raclette, coupé en petits dés
2 cs de noix, grossièremen hachées

Préparation

1 Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, assaisonner.
2 Incorporer le céleri, les abricots et le fromage à la sauce, laisser reposer 30 min.
3 Dresser la salade sur des assiettes et décorer de noix.

Swiss Diva
Suisse naturellement