Concombres à l'aigre-doux

Mois

avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre

Concombres à l'aigre-doux

Quantité

Accompagnement pour 2 personnes

Ingrédients

400 g de concombres, coupés en deux, épépinés, coupés en bâtonnets
1 piment rouge, coupé en rondelles
1 gousse d'ail, pressée
1 petit oignon, finement haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
1 cc de sucre brut

Préparation

1 Faire revenir 3-4 minutes tous les ingrédients jusqu'à l'oignon dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant fréquemment.
2 Retirer du feu, saler, poivrer et sucrer. Servir chaud, tiède ou frais.

Trucs / Astuces

Accompagne délicieusement fromage, viande grillée, poisson ou assiette de salade.
Servir en apéritif sur des piques.

Swiss Diva
Suisse naturellement