Tarte fine aux deux tomates

Mois

avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre

Tarte fine aux deux tomates

Quantité

Pour 2-3 personnes

Ingrédients

1 abaisse ronde de pâte à pizza d'env. 260 g


garniture:

3 cs de pesto genovese
100 g de crème fraîche
300 g de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en 2
1 petit oignon rouge, coupé en rondelles
poivre du moulin
75 g de Gruyère AOC, râpé


Temps de préparation

préparation: env. 30 min

Préparation

1 Etaler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé fariné, abaisser sur un peu de farine en un disque de 28-30 cm de Ø. Disposer la pâte avec le papier sur la plaque.
2 Répartir le pesto sur la pâte en dégageant une bordure de 1-2 cm. Faire de même avec la crème fraîche. Ajouter les tomates cerise et l‘oignon, poivrer. Parsemer de fromage et cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Trucs / Astuces

Remplacer les tomates cerise par des tomates, coupées en rondelles.

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