Curry-Sauerkraut

Monate

Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

Curry-Sauerkraut

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

2-3 Zwiebeln (mittlere Grösse)
ca. 400 g Pouletgeschnetzeltes
je ½ - 1 rote, gelbe, grüne Peperoni
1 Zucchetti
1 TL Curry mild
1 TL Curry Madras scharf
½ TL Curcuma
2 Msp (Messerspitzen) Koriander gemahlen
2 Msp Kardamom gemahlen
1 Msp Ingwer gemahlen
250 ml Kokosmilch
500 g gekochtes Sauerkraut
2 TL Saurer Halbrahm

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und die rote, gelbe und grüne Peperoni in Streifen.
Zucchetti in Stäbchen schneiden.
Braten Sie das Pouletfleisch an und anschliessend braten Sie das geschnetzelte Gemüse kurz mit.
Fügen Sie alle Gewürze hinzu. Dann die Kokosmilch zum Verfeinern dazugeben.

Geben Sie gekochtes Sauerkraut dazu und lassen Sie es auf kleiner Stufe ca. 15 min köcheln.
Nach Belieben etwas nachwürzen mit Salz und Pfeffer und allenfalls etwas Curry. Zum Schluss mit zwei Teelöffeln saurem Halbrahm abschmecken.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich