Rezept Orientalische Rüebli

Herrlicher Snack für Zwischendurch - geht einfach immer
20 Min Aktive Zeit
45 Min Gesamtzeit
Orientalische Rüebli

Zutatenliste für 4 Personen

GEMÜSE

  • 1 kg Bundrüebli Saison
  • 1 EL Ras el Hanout
  • 2 EL Gorgonzola
  • 1 1/2 EL Butter, flüssig
  • Salz, Pfeffer

DIP

  • 100 g Saurer Halbrahm
  • 100 g Magerquark
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • Salz, Pfeffer

Und so wird's gemacht

1 von 3

GEMÜSE

Rüebli waschen und Kraut grob entfernen, mit Ras el Hanout, Gorgonzola und Butter mischen und würzen. Rüebli auf das vorbereitete mit Backpapier belegte Blech verteilen.

2 von 3

BACKEN

In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

3 von 3

DIP

Alle Zutaten verrühren und zum Gemüse servieren.

Tipp

Ras el Hanout ist in grösseren Lebensmittelgeschäften erhältlich.