Rezept Spargel-Omelette

Ein ideales Abendessen mit viel Grün
20 Min Aktive Zeit
35 Min Gesamtzeit
Spargel-Omelette

Zutatenliste für 4 Personen

Mengenangaben

  • 500 g Spargeln, Enden geschält, ev. quer halbiert Saison
  • 50 g Portulak Saison
  • 1 EL Bratbutter
  • 8 Eier, verquirlt
  • 1 TL Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Gemischte Kräuter, Schnittlauch und Petersilie, fein geschnitten
  • 150 g Ziegenfrischkäse

Und so wird's gemacht

1 von 1

SPARGELN

Spargeln in einer grossen beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter rundum ca. 10 Minuten anbraten. Eier mit Gewürzen und Kräutern pürieren, in die Pfanne giessen, bei kleiner Hitze stocken lassen. Omelette mit Frischkäse und Portulak oder Brunnenkresse anrichten.