Rezept Überbackener Chicorée

Chicorée muss nicht bitter sein
20 Min Aktive Zeit
45 Min Gesamtzeit
Überbackener Chicorée

Zutatenliste für 4 Personen

CHICORÉE

  • 5-6 Chicorée, halbiert Saison
  • 2 Eier
  • 50 g Roquefort
  • 0.5 dl Halbrahm
  • 1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 1/2 TL Salz, Pfeffer
  • 2 TL Flüssiger Honig

Und so wird's gemacht

1 von 2

ZUBEREITUNG

Chicorée-Hälften mit der Rundung nach unten auf das vorbereitete Blech legen. Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit dem Schwingbesen gut verrühren, sorgfältig zwischen und auf den Salatblättern verteilen.

2 von 2

BACKEN

Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten backen. Honig darüber träufeln.