Ci vuole molta esperienza. Per verdure svizzere di qualità.
Pascal Lattion, orticoltore, raccolta degli asparagi.
Queste 56 verdure svizzere attualmente di stagione
Tutte le verdure svizzere di stagione sul calendario della stagionalità
Carota / Carote a mazzi
Le carote sono una delle verdure più importanti a livello mondiale e sono l’ortaggio più amato in Svizzera.

Indivia belga
L’indivia belga è molto salutare e in inverno fornisce importanti vitamine e sali minerali.

Finocchio
I finocchi hanno un aroma leggermente dolce che ricorda l’anice.

Prezzemolo liscio/riccio
Il prezzemolo contiene tanta vitamina C quanto la paprika.

Rabarbaro
Il rabarbaro ha un sapore aspro.

Cicorino rosso
Il cicorino rosso è piuttosto amaro, come la cicoria.

Cetriolo
Dal punto di vista botanico, i cetrioli sono frutti e sono imparentati con la zucca.

Sedano rapa
Il sedano rapa è una tipica verdura da stoccaggio.

Catalogna
Visivamente, la catalogna somiglia molto al dente di leone e può essere utilizzata sia come insalata che come verdura.

Taccole
Le taccole possono anche essere consumate crude.

Cipollotto
I cipollotti sono conservabili solo per breve tempo ed è meglio consumarli in fretta.

Porro
Il porro è resistente al freddo ed è quindi di stagione tutto l’anno in Svizzera.
Le nostre ricette preferite per questo mese
Le domande più frequenti sulle verdure svizzere
Perché è della regione e di stagione. In questo modo i percorsi di trasporto sono brevi e l'ambiente è meno inquinato. Inoltre, sostenete la produzione locale.
Avete trovato quello che cercate?
Il vostro feedback è importante per migliorare continuamente questo sito web.
Perfetto! Ne siamo felici. Grazie mille!
Ci dispiace! Inviateci i vostri suggerimenti a: info@gemuese.ch