Ricetta Asparagi arrosto

Grigliati e meravigliosi!
30 min Tempo di preparazione
75 min Tempo totale
Asparagi arrosto

Ingredienti per 4 persone

ASPARAGI

  • 1 kg asparagi verdi sbucciati
  • 3 C olio di colza
  • sale, pepe

GUARNITURA

  • 80 g Gruyère AOP a scaglie
  • 100 g prosciutto crudo
  • 1 C olio di colza
  • 1 limone bio, scorza grattugiata

Ecco come si prepara

1 di 3

ASPARAGI

Mescolare gli asparagi con l’olio, condire, piazzare sulla teglia da forno.

2 di 3

IN FORNO

Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 200 °C per 25–35 minuti.

3 di 3

GUARNITURA

Cospargere gli asparagi con il formaggio a scaglie e il prosciutto, condire con olio, sale e pepe e cuocere ancora per circa 10 minuti. Togliere dal forno, aggiungere la scorza di limone e servire immediatamente.