Rapa autunnale
La rapa autunnale è utilizzata per fabbricare le lanterne per la festa "Räbeliechtli"
Non di stagione
Le rape autunnali svizzere sono di stagione da novembre a febbraio
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Aspro
- Come consumare
- Stufate, glassate, bollite, in conserva
- Dove conservare
- In cantina o in un luogo fresco
- Conservazione
- Nel cassetto delle verdure in frigorifero si conservano fino a tre settimane. In cantina o in un luogo fresco, fino a tre mesi.
- Tipo di verdura
- Tuberi e radici
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 81kJ / 19kcal · Proteine: 1g · Grassi: 0,2g · Carboidrati: 3,4g · Vitamina C, calcio, fosforo, magnesio, potassio