Pomodoro datterino

Pomodoro datterino

I pomorodi datterini sono piccoli, ovali o oblunghi. La forma è ciò che li distingue dai pomodorini cherry.

Di stagione ora

I pomodori datterini svizzeri sono di stagione da aprile a novembre

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Foodfacts

Sapore
Dolce e fruttato
Come consumare
Crudi o cotto
Dove conservare
Non in frigorifero o accanto alla frutta
Conservazione
Circa una settimana
Tipo di verdura
Verdura a frutto

Valori nutrizionali per 100g
Energia: 71kJ / 17kcal · Proteine: 1g · Grassi: 0,2g · Carboidrati: 2,9g · Ricchi di vitamina A e C, meno di proteine, calcio, sodio, ferro, carotene, acidi della frutta, zuccheri e sali minerali

Da sapere sui pomodori datterini

I pomorodi datterini sono piccoli, ovali o oblunghi. La forma è ciò che li distingue dai pomodorini cherry.

Scopri di più:

Le domande più frequenti:

Come si mangiano i pomodori datterini?

I pomodori datterini sono perfetti per guarnire e da mangiare crudi. Sono ideali per picnic, aperitivi e insalate.

Come si conservano al meglio i pomodori datterini?

I pomodori non vanno assolutamente conservati in frigorifero! Il freddo ne riduce il sapore. Non dovrebbero nemmeno essere conservati insieme alla frutta poiché si guastano più velocemente.

Quante varietà di pomodori esistono?

Esistono più di 2500 varietà di pomodori di differenti colori e forme. In Svizzera i pomodori vengono generalmente coltivati in serra: necessitano di calore e protezione dal vento e dalla pioggia.

Da dove provengono originariamente i pomodori?

I pomodori sono originari del Sud America. I conquistatori spagnoli li hanno poi portati per la prima volta in Europa.