Roulade jaune aux épinards

Monate

gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre

Roulade jaune aux épinards

Menge

Pour 2 personnes

Zutaten

Pâte :

50 g de farine
1/4 cc de sel
1 dl de lait coupé d’eau
1 œuf
1 sachet de safran


Farce :

500 g d’épinards en branches suisses surgelés
Poivre, sel
1/2 dl de crème
1 cc de maïzena
75 g de fromage frais suisse

Zubereitung

Pâte :
Mélanger la farine, le safran et le sel dans un saladier et former un puit au centre. Verser le mélange eau/lait et l’œuf dans le puit et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer 30 minutes.


Farce :
Faire chauffer les épinards jusqu’à ce qu’ils soient dégelés et chauds et les faire cuire à la vapeur pendant env. 5 minutes. Mélanger la maïzena avec la crème. Ajouter, assaisonner et laisser mijoter encore pendant 5 minutes sans couvercle jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé.
 
Roulade :
Faire deux omelettes de taille égale avec la pâte et un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Attention : pas trop chaud, afin qu’elles ne brunissent pas.
Tartiner le fromage frais sur les deux omelettes. Poser les épinards sur un côté et enrouler à partir du côté farci.

Décorer avec des herbes, des fleurs comestibles ou des fils de safran.

Infos

Source: Anita Schneider, www.lzsg.ch

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