Ricetta Summerroll di rapanello
Una delizia per il palato e per gli occhi!
40 min
Tempo di preparazione
40 min
Tempo totale

Ingredienti per 4 persone
ROLL
- 100 g cetrioli senza semi tagliati a bastoncini sottili Di stagione
- 50 g Insalata iceberg Di stagione
- 2 mazzetti rapanelli a fettine sottili Di stagione
- 100 g carote a bastoncini Di stagione
- 1/2 mazzetti menta piperita
- 8 fogli di riso da 22 cm Ø
- 1 C succo di limone o di limetta
SALSA
- 1 spicchio d'aglio tagliato sottile Di stagione
- 3 cm zenzero tagliato sottile
- 1 C olio di arachidi
- 80 g arachidi tostate e salate macinate grossolanamente
- 2 dl latte di cocco
- 1,5 C salsa di soia
Ecco come si prepara
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SALSA
Tagliare finemente l’aglio e lo zenzero e imbiondirli nell’olio caldo. Aggiungere le arachidi e il latte di cocco, portare a ebollizione e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Ridurre in purea e condire con salsa di soia. Servire insieme ai roll.
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ROLL
Immergere un foglio di riso in acqua calda per circa 30 secondi, poggiare su un panno umido. Aggiungere alcune foglie di menta e un po’ di verdure. Unire il succo di limone o di limetta e le fettine di rapanello. Arrotolare il foglio di riso dal basso verso l’alto. Preparare gli altri roll allo stesso modo: ripetere la procedura con gli stessi ingredienti per gli altri sette roll.
CONSIGLIO
Veramente semplici da preparare.