Ricetta Summerroll di rapanello

Una delizia per il palato e per gli occhi!
40 min Tempo di preparazione
40 min Tempo totale
Summerroll di rapanello

Ingredienti per 4 persone

ROLL

  • 100 g cetrioli senza semi tagliati a bastoncini sottili Di stagione
  • 50 g Insalata iceberg
  • 2 mazzetti rapanelli a fettine sottili Di stagione
  • 100 g carote a bastoncini Di stagione
  • 1/2 mazzetti menta piperita
  • 8 fogli di riso da 22 cm Ø
  • 1 C succo di limone o di limetta

SALSA

  • 1 spicchio d'aglio tagliato sottile
  • 3 cm zenzero tagliato sottile
  • 1 C olio di arachidi
  • 80 g arachidi tostate e salate macinate grossolanamente
  • 2 dl latte di cocco
  • 1,5 C salsa di soia

Ecco come si prepara

1 di 2

SALSA

Tagliare finemente l’aglio e lo zenzero e imbiondirli nell’olio caldo. Aggiungere le arachidi e il latte di cocco, portare a ebollizione e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Ridurre in purea e condire con salsa di soia. Servire insieme ai roll.

2 di 2

ROLL

Immergere un foglio di riso in acqua calda per circa 30 secondi, poggiare su un panno umido. Aggiungere alcune foglie di menta e un po’ di verdure. Unire il succo di limone o di limetta e le fettine di rapanello. Arrotolare il foglio di riso dal basso verso l’alto. Preparare gli altri roll allo stesso modo: ripetere la procedura con gli stessi ingredienti per gli altri sette roll.

CONSIGLIO

Veramente semplici da preparare.