Cavolo cinese

Cavolo cinese

Il cavolo cinese ha un ruolo di primo piano nella cucina asiatica.

Non di stagione

Il cavolo cinese svizzero è di stagione da maggio a marzo

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Foodfacts

Sapore
Dolce, delicato, rinfrescante, non marcatamente di cavolo
Come consumare
Crudo, stufato, lessato, al vapore
Dove conservare
Nel cassetto delle verdure nel frigorifero, avvolto in un panno umido, il cavolo cinese si mantiene fresco più a lungo
Conservazione
Circa 10 giorni
Tipo di verdura
Crucifere

Valori nutrizionali per 100g
Energia: 43kJ / 10kcal · Proteine: 1,2g · Grassi: 0,3g · Carboidrati: 2g · Potassio, ferro, acido folico, vitamina C, olio di senape, amminoacidi

Da sapere sul cavolo cinese

Il cavolo cinese proviene dalla provincia di "Canton" in Cina. Deve essere conservato al fresco e al riparo dalla luce.

Il cavolo cinese ha un tenore calorico ridotto e contiene elevate quantità di preziosi amminoacidi e vitamine.

Scopri di più:

Le domande più frequenti:

Come si mangia il cavolo cinese?

Il cavolo cinese può essere utilizzato per insalate, zuppe di verdura, contorni o piatti asiatici. Al contrario del cavolo cappuccio, è facilmente digeribile e non gonfia. È ideale per piatti dietetici e leggeri.

Che sapore ha il cavolo cinese?

Il cavolo cinese ha un sapore dolce, delicato, rinfrescante e non marcatamente di cavolo.

Da dove proviene originariamente il cavolo cinese?

Il cavolo cinese è originario della provincia di "Canton" in Cina.