Saisonale Rezepte Mit Schweizer Gemüse lassen sich das ganze Jahr über und je nach Saison viele feine Menus kochen. In unserer Rezeptdatenbank finden Sie über 530 frische Rezeptideen. Nach Zutaten / Stichworte Vegetarisch Nach Saisonalität Ganzes Jahr Ganzes JahrJanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember Nach Kategorien Alle Menüarten Alle MenüartenApéroHauptgangDessertVorspeiseSuppeSalat Suche Auswahl aufheben Ergebnisse Ihrer Rezeptsuche Gemüsespiessli mit Romescosauce Zubereitung: Vegetarisch Monate: Juni, Juli, August, September, Oktober Kartoffel-Blumenkohl-Curry Zubereitung: Vegetarisch Monate: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November Jura-Omelette (Omelette jurassienne) Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Blumenkohlgratin Zubereitung: Vegetarisch Monate: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November Mignons de veau sautés au Pinot Noir Monate: Juni, Juli, August, September, Oktober Beignets de chou-fleur Zubereitung: Vegetarisch Monate: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November Gemüse-Soufflé mit Gruyère und Emmentaler Zubereitung: Vegetarisch Monate: Juli, August, September, Oktober Der Grossteil der Rezepte wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. www.swissmilk.ch/rezepte