Rezept Kürbis-Apfel-Porridge
Für einen guten Start in den Tag oder einen feinen und schnellen Znacht.
30 Min
Aktive Zeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
KÜRBIS-APFELPÜREE
- 400 g Kürbis, z.B. kleiner Knirps, geschält, in groben Würfeln Saison
- 2 säuerliche Äpfel, in groben Würfeln
- 1 Zitrone, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
- 1 EL flüssiger Honig
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
PORRIDGE
- 7 dl Milch
- 120 g grobe Haferflocken
- 3 EL Kürbiskerne, geröstet
- 8 getrocknete Apfelringe
Und so wird's gemacht
1 von 3
ZUBEREITEN Kürbis und Äpfel auf das vorbereitete Blech geben.
2 von 3
BACKEN Im auf 170°C (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, Kürbis und Äpfel in einen Mixbecher geben, mit den restlichen Zutaten fein pürieren.
3 von 3
PORRIDGE Milch mit Haferflocken aufkochen, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln.
Kürbis-Apfelpüree darunterrühren. Porridge anrichten, mit Kürbiskernen und Apfelringen garnieren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.