Saisonale Rezepte Mit Schweizer Gemüse lassen sich das ganze Jahr über und je nach Saison viele feine Menus kochen. In unserer Rezeptdatenbank finden Sie über 530 frische Rezeptideen. Nach Zutaten / Stichworte Vegetarisch Nach Saisonalität Ganzes Jahr Ganzes JahrJanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember Nach Kategorien Alle Menüarten Alle MenüartenApéroHauptgangDessertVorspeiseSuppeSalat Suche Auswahl aufheben Ergebnisse Ihrer Rezeptsuche Selleriesalat Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Selleriesüppchen Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Buchweizen-Sellerie-Strudel mit Apfelsauce Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Geflügelrahmsuppe mit Lauch Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Eintopf mit Poulet und Gemüse Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Sellerie-Apfel-Suppe mit Baumnüssen Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Der Grossteil der Rezepte wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. www.swissmilk.ch/rezepte