Ricetta Stufato di lenticchie e spinaci
Un caldo e confortevole piatto invernale.
30 min
Tempo di preparazione
30 min
Tempo totale

Ingredienti per 4 persone
QUANTITÀ:
- 300g lenticchie marroni
- 7 dl brodo di verdure bollente
- 2 C olio di colza
- 1 cipolla tritata finemente Di stagione
- 1 cm zenzero grattugiato finemente
- 300g carote a cubetti Di stagione
- 2 c curry in polvere
- 300g spinaci a foglie tagliati grossolanamente Di stagione
- 2 spicchi d’aglio tritati finemente Di stagione
- sale
- 200g yogurt greco nature
- 1 C sesamo
- 3 rametti menta piperita tritata finemente
Ecco come si prepara
1 di 1
PREPARAZIONE
Cuocere le lenticchie nel brodo bollente per ca. 8-10 minuti, scolare tenendo da parte 3 dl di acqua di cottura, immergere immediatamente le lenticchie in acqua fredda. Scaldare l’olio in una padella, saltare cipolle, zenzero, carote e curry per ca. 3 minuti, aggiungere spinaci e aglio, mescolare bene e cuocere fino a far appassire gli spinaci. Aggiungere le lenticchie, salare, cuocere coperto per altri 10 minuti. Impiattare, guarnire con un cucchiaio di yogurt, il sesamo e la menta piperita.
Perfetto con pane alle noci
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.