Ricetta Stroganoff di peperoni e patate

Un vero classico ora senza carne: sorprendentemente delicato e irresistibile.
30 min Tempo di preparazione
52 min Tempo totale
Stroganoff di peperoni e patate

Ingredienti per 4 persone

STROGANOFF

  • 1 cipolla rossa a striscioline Di stagione
  • 3 peperoni rossi a dadini Di stagione
  • 500 g patate a pasta soda a dadini
  • 300 g champignon in quarti
  • 1 peperoncino ad anelli sottili e privato dei semi
  • 2 C burro per arrostire
  • 1 C passata di pomodoro
  • 2 C paprika in polvere
  • 2 dl brodo di verdura
  • 1 dl panna intera
  • sale, pepe

DECORAZIONE

  • 4 C crème fraîche
  • 2 cetriolini sottaceto a fettine
  • Un po' prezzemolo tritato

Ecco come si prepara

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STROGANOFF Far saltare le cipolle e tutti gli ingredienti fino al peperoncino nel burro caldo mescolando continuamente per 3–5 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro e la paprika in polvere, cuocere per altri 1–2 minuti. Aggiungere brodo e panna, lasciar cuocere per 25–30 minuti fino a far ammorbidire, salare.

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DECORAZIONE Impiattare lo stroganoff e guarnire con crème fraîche, cetriolini e prezzemolo.