Ricetta Peperoni ripieni
Semplicissimi e perfetti per tutta la famiglia
30 min
Tempo di preparazione
70 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITA
- 4 peperoni rossi Di stagione
- 4 peperoni gialli Di stagione
- 1 cpiolla tritata
- 4C burro per arrostire
- 600g carne macinata mista maiale/manzo
- 1C concentrato di pomodoro
- 1.5dl vino bianco
- 2C pinoli tostati
- 2C menta piperita tritata
- 2C prezzemolo tritato
- sale, pepe
Ecco come si prepara
1 di 2
PREPARAZIONE Tagliare il terzo superiore dei peperoni, mettere da parte. Svuotare i peperoni. Far appassire la cipolla nel burro per arrostire, aggiungere la carne porzione per porzione e cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro, cuocere brevemente, sfumare con il vino, lasciar evaporare il liquido per circa 5 minuti. Aggiungere pinoli e erbe, salare. Riempire i peperoni svuotati con il ripieno, riposizionare il coperchio, disporre nella forma per sformati.
2 di 2
COTTURA Cuocere sul ripiano intermedio del forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per circa 40 minuti, togliere dal forno, servire.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.