Ricetta Pannocchie grigliate con salsa piccante
Il perfetto contorno agrodolce per qualsiasi grigliata
20 min
Tempo di preparazione
35 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
PANNOCCHIE
- 4 pannocchie private di foglie e filamenti Di stagione
- 1,5 L acqua salata bollente
SALSA PICCANTE
- 180 g crème fraîche
- 1 C mayonnaise
- 1 C passata di pomodoro
- 1 peperoncino rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato sottile
- 2 C succo di limone
- sale, pepe
- ½ mazzetto coriandolo
Ecco come si prepara
1 di 2
PANNOCCHIE Cuocere al dente le pannocchie in acqua salata a fuoco medio per ca. 20 minuti. Scolare e mettere da parte.
2 di 2
SALSA PICCANTE Mescolare la crème fraîche e tutti gli ingredienti fino al succo di limone, salare. Conservare coperta e al fresco fino al momento di servire.
Grigliare le pannocchie a fuoco medio / a temperatura media per ca. 5 minuti. Impiattare le pannocchie, condire generosamente con la salsa e guarnire con il coriandolo.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
Consiglio
Abbinare con una grigliata