Ricetta Insalata di barbabietole e arance

Il sapore leggermente aspro e terroso della barbabietola si sposa alla perfezione con la dolcezza delle arance
25 min Tempo di preparazione
25 min Tempo totale
Insalata di barbabietole e arance

Ingredienti per 4 persone

INSALATA

  • 200 g Barbabietola Di stagione
  • 2 arance sanguigne: succo filtrato
  • 1/2 mazzetti salvia: arrostire le foglie con un po' di burro per farle diventare croccanti

SALSA

  • 1 limone bio: un po' di scorza grattugiata, 3 C di succo
  • 4 C olio di colza
  • 2 C salsa di soia
  • pepe a piacere

Ecco come si prepara

1 di 2

INSALATA

Cuocere le barbabietole e tagliarle a fette sottili. Impiattare alternando le fette di barbabietola e gli spicchi d’arancia, guarnire con la salvia.

2 di 2

SALSA

Unire la scorza di limone e il succo d’arancia con il resto degli ingredienti e distribuire sull’insalata.

Consiglio

Questa ricetta è perfetta per il periodo invernale. Le barbabietole possono essere acquistate già cotte.