Rezept Kefen Salat mit Radieschen
Knackfrisch und farbenfroh, so macht Salat Laune.
20 Min
Aktive Zeit
80 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
SAUCE
- 2 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Apfelessig
- 0.8 dl Nussöl, z.B. Baumnuss- oder Haselnussöl
- Salz, Pfeffer
SALAT
- 500 g Kefen, in feinen Streifen
- 1 Bund Radieschen, in feinen Scheiben Saison
- 2 Schalotten, in feinen Streifen Saison
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft, grob gehackt
Und so wird's gemacht
1 von 2
SAUCE Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren.
2 von 2
SALAT Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Sauce dazugiessen, locker vermischen, 1 Stunde vor dem Anrichten, marinieren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.
Tipp: Dazu passt knuspriges Brot.