Radice di prezzemolo

Radice di prezzemolo

Non di stagione

La radice di prezzemolo svizzera è di stagione da settembre a gennaio

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Foodfacts

Sapore
Sapore intenso di prezzemolo
Come consumare
Cruda, cotta
Dove conservare
Nel cassetto delle verdure in frigorifero
Conservazione
3-4 giorni
Tipo di verdura
Tuberi e radici

Valori nutrizionali per 100g
Energia: 50kcal · Proteine: 3g · Grassi: 0,8g · Carboidrati: 5,5g

Da sapere sulla radice di prezzemolo

La radice di prezzemolo viene facilmente confusa con la pastinaca. La differenza più importante è il sapore: la radice di prezzemolo sa naturalmente di prezzemolo.

Scopri di più:

Le domande più frequenti:

Come si prepara la radice di prezzemolo?

La radice di prezzemolo cuoce in fretta ed è utilizzata in molti piatti della cucina svizzera. Si prepara come le carote ossia va sbucciata e cotta per 10-20 minuti. La radice di prezzemolo può anche essere consumata cruda.

Che sapore ha la radice di prezzemolo?

La radice di prezzemolo ha un sapore intenso e aromatico ma anche raffinato.

Da cosa si differenziano radice di prezzemolo e pastinaca?

La radice di prezzemolo viene facilmente confusa con la pastinaca. L’unica differenza visibile è la dimensione: la radice di prezzemolo è più piccola della pastinaca.

Da dove proviene originariamente la radice di prezzemolo?

La radice di prezzemolo è originaria dell’area mediterranea ed è una verdura molto antica che sta ora vivendo una seconda giovinezza.