Bundzwiebel

Bundzwiebel

Bundzwiebeln sind nur begrenzt haltbar und sollten rasch konsumiert werden.

Jetzt Saison

Schweizer Bundzwiebeln haben von April bis Oktober Saison

  • Jan J
  • Feb F
  • Mär M
  • Apr A
  • Mai M
  • Jun J
  • Jul J
  • Aug A
  • Sep S
  • Okt O
  • Nov N
  • Dez D

Foodfacts

Geschmack
mildwürzig
Verzehr
roh
Lagerung
nur begrenzt haltbar
Haltbarkeit
1-2 Tage
Gemüseart
Zwiebelgemüse

Nährwerte pro 100g
Energie: 132kJ / 32kcal · Protein (Eiweiss): 1.2g · Fett: 0.2g · Kohlenhydrate: 6.2g · Zucker, Protein, Calcium, Schwefel, Vitamine A, B, E und C

Die häufigsten Fragen:

Wie sieht die Bundzwiebel aus?

Die Bundzwiebel ist kleiner und feiner als die herkömmliche Zwiebel, da sie auch als erstes geerntet wird.

Wie isst man Bundzwiebeln?

Das Grün der Bundzwiebel gibt Salatsaucen und Dips die nötige Schärfe. Die Zwiebel eignet sich hervorragend für Salate.

Wie schmecken Bundzwiebeln?

Bundzwiebeln haben einen mildwürzigen Geschmack und ähneln vom Aussehen her einem Lauch. Die Zwiebel ist nur schwach entwickelt.

Wie lange sind Bundzwiebeln haltbar?

Bundzwiebeln sind nur begrenzt haltbar und sollten rasch konsumiert werden.

Wann haben Bundzwiebeln Saison?

Bundzwiebeln sind ein beliebtes Frühjahrsgemüse und wird deshalb auch Frühlingszwiebel genannt. In der Schweiz hat sie von April bis Oktober Saison.