Cipollotto

Cipollotto

I cipollotti sono conservabili solo per breve tempo ed è meglio consumarli in fretta.

Di stagione ora

I cipollotti svizzeri sono di stagione da aprile a ottobre

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Foodfacts

Sapore
Saporiti ma delicati
Come consumare
Crudi
Dove conservare
Conservabili solo limitatamente
Conservazione
1-2 giorni
Tipo di verdura
Verdura a bulbo

Valori nutrizionali per 100g
Energia: 132kJ / 32kcal · Proteine: 1,2g · Grassi: 0,2g · Carboidrati: 6,2g · Zuccheri, proteine, calcio, zolfo, vitamine A, B, E e C

Le domande più frequenti:

Che aspetto hanno i cipollotti?

I cipollotti sono più piccoli e sottili delle classiche cipolle poiché vengono raccolti prima.

Come si mangiano i cipollotti?

La parte verde del cipollotto dà il giusto tocco saporito alle salse per insalata e ai dip. Il bulbo è invece perfetto per le insalate.

Che sapore hanno i cipollotti?

I cipollotti hanno un sapore deciso ma delicato e l’aspetto è molto simile a quello del porro. Il bulbo è solo poco sviluppato.

Quanto a lungo possono essere conservati i cipollotti?

I cipollotti sono conservabili solo per breve tempo ed è meglio consumarli in fretta.

Quando sono di stagione i cipollotti?

I cipollotti sono un’amatissima verdura primaverile. In Svizzera sono di stagione da aprile a ottobre.