Spiralensalat an pikanter Mandelsauce

Monate

Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November

Spiralensalat an pikanter Mandelsauce

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

Sauce:

3 EL Gemüsebouillon
2 EL Weissweinessig
3 EL Vollrahm
1 EL Rapsöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL geschälte Mandeln, geröstet, fein gehackt
1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen geschnitten
1 EL Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
300 g Spiralen-Teigwaren
200 g Broccoli, in Röschen
100 g Schweinsbraten-Aufschnitt, in Streifen geschnitten

Zubereitung

1 Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen.
2 Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente garen, Broccoli in den letzten 4 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Sorgfältig mit der Sauce mischen. Braten darunter mischen.
3 Noch lauwarm oder ausgekühlt in Schälchen anrichten.

Infos

Der Salat eignet sich auch zum Mitnehmen als Büro- oder Badilunch.
Zusätzlich 75 g Mozzarella-Perlen unter den Salat mischen

Swiss Diva
Schweiz Natürlich