Ricetta Okonomyaki di cicoria pan di zucchero

Sapore a tutto tondo
40 min Tempo di preparazione
40 min Tempo totale
Okonomyaki di cicoria pan di zucchero

Ingredienti per 4 persone

OMELETTE

  • 300 g Cicoria pan di zucchero Di stagione
  • 2 Cipolla Di stagione
  • 1/2 mazzetti Erba cipollina Di stagione
  • 50 g fettine di pancetta tagliate grossolanamente a dadini
  • 1 C burro per arrostire
  • 1 c sale, pepe
  • 100 g farina bianca
  • 1 c lievito in polvere
  • 6 uova sbattute
  • 1 C salsa di soia
  • 2 C mayonnaise
  • 1 C salsa piccante
  • 20 g germogli di barbabietola

Ecco come si prepara

1 di 1

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente, soffriggere lo speck, la cipolla (tagliati sottili) e la cicoria (tagliata a striscioline) nel burro per arrostire per 5–7 minuti mescolando continuamente, condire. Mescolare la farina con il lievito in polvere. Unire l’uovo, l’erba cipollina (finemente tritata) e la salsa di soia, aggiungere alla farina e impastare fino a ottenere una crema liscia. Unire alle verdure, lasciar addensare per circa 5 minuti. Staccare accuratamente dal fondo della padella, girare e cuocere per altri 3 minuti.

Mescolare la mayonnaise con la salsa piccante, guarnire l’omelette con la salsa e i germogli di barbabietola.

Consiglio

Variante vegetariana senza speck.