Ricetta Melanzane al forno con menta e aceto

Facilissimo, buonissimo
20 min Tempo di preparazione
20 min Tempo totale
Melanzane al forno con menta e aceto

Ingredienti per 4 persone

QUANTITA

  • 2 melanzane a fette di circa 1cm di spessore Di stagione
  • 1 c sale
  • 100 g farina bianca
  • 1–2 dl olio d’oliva
  • 1 dl balsamico bianco
  • 1 mazzo menta piperita a striscioline sottili

Ecco come si prepara

1 di 1

PREPARAZIONE Sistemare le fette di melanzana su una teglia, salare da entrambi i lati, lasciar riposare per 20 minuti. Tamponare accuratamente con carta da cucina. Infarinare le fette di melanzana togliendo la farina in eccesso. Saltare le melanzane nell’olio da entrambi i lati per 2-3 minuti, togliere dal fuoco, tamponare con carta da cucina. Condire con aceto mentre sono ancora calde e guarnire con la menta.

CONSIGLIO Le melanzane sono perfette con il prosciutto crudo o come snack con qualche fetta di pane.