Ricetta Insalata di fagioli con feta
Velocissima, croccante e semplicemente deliziosa!
25 min
Tempo di preparazione
25 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
FAGIOLI
- 1 kg fagioli Di stagione
- 1 rametto santoreggia
- acqua salata bollente
CONDIMENTO PER INSALATA
- 4 C aceto di mele
- 6 C olio di girasole
- 2 c senape
- 5 rametti santoreggia
- 2 spicchi d’aglio finemente tritati
- 1 cipolla rossa finemente tritata Di stagione
- sale, pepe
- 200 g feta o simile a pezzetti
Ecco come si prepara
1 di 2
FAGIOLI Cuocere al dente i fagioli e la santoreggia in acqua bollente per ca. 6–8 minuti, scolare.
2 di 2
CONDIMENTO Mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino all’aglio, aggiungere la cipolla, salare. Mescolare subito i fagioli caldi e il condimento, lasciar raffreddare coperto. Servire i fagioli e guarnire con la feta.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
Consiglio
Abbinare con una grigliata.