Saucisse de veau et ratatouille

Mois

mai, juin, juillet, août, septembre

Saucisse de veau et ratatouille

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 saucisses de veau,coupées en deux puis en tranches de 1/2-1 cm d'épaisseur


ratatouille:

1 oignon, coupé en petits dés
1 gousse d'ail, coupée en rondelles
1 petit concombre de pleine terre, pelé, épépiné, coupé en julienne
1 poivron jaune, épépiné, coupé en julienne
2 tomates, épépinées, coupées en lamelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1/2 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
sel, poivre
1/2 bouquet de basilic, finement ciselé et quelques feuilles pour décorer

Préparation

1 Rôtir les saucisses uniformément dans une poêle, couvrir et réserver au chaud.
2 Ratatouille: faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon de légumes, laisser mijoter brièvement et assaisonner.
3 Répartir la ratatouille sur des assiettes, garnir de saucisse de veau, décorer.

Trucs / Astuces

Servir avec des pommes de terre rôties ou des ballons.

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