Ricetta Tacos di zucca

Una combinazione sorprendente e deliziosa
35 min Tempo di preparazione
65 min Tempo totale
Tacos di zucca

Ingredienti per 4 persone

ZUCCA

  • 500 g zucca a dadini di circa 2 cm Di stagione
  • 2 C olio di colza
  • 1 c peperoncino affumicato o paprika affumicata
  • sale, pepe

PASTA DI FAGIOLI

  • 1 cipolla tagliata sottile Di stagione
  • 1/2 spicchi d'aglio tritati sottili Di stagione
  • 1 scatoletta fagioli red kidney, ca. 290 g, sciacquati a freddo, scolati
  • 1 peperoncino verde, p. es. Jalapeño, ad anelli sottili
  • 1/2 c sale
  • 1 c zucchero
  • 150 g crème fraîche
  • 2 limone bio a fette
  • 1 mazzetto coriandolo tritato grossolanamente
  • ca. 12 tacos freschi o fajita fresche

Ecco come si prepara

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Videoricetta

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ZUCCA

Mettere la zucca sulla teglia da forno, condire con olio, peperoncino e sale, marinare per 3–5 minuti.

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IN FORNO

Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti. Lasciar raffreddare.

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PASTA DI FAGIOLI

Mettere i fagioli e tutti gli ingredienti fino allo zucchero in una padella, lasciar sobbollire per 10–15 minuti. Ridurre in purea e lasciar raffreddare. Servire la zucca, la pasta di fagioli, la crème fraîche, il limone e il coriandolo in ciotole separate insieme ai tacos.