Rezept Stangensellerie-Stir Fry

Ein knackiger, würziger Muntermacher
15 Min Aktive Zeit
15 Min Gesamtzeit
Stangensellerie-Stir Fry

Zutatenliste für 4 Personen

Mengenangaben

  • 2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
  • 1 roter Peperoncino, in Scheibchen
  • 40g Cashewkerne, grob gehackt
  • 2EL Rapsöl
  • 600g Stangensellerie, in Streifen, Blätter abgezupft
  • 1EL Sesamöl
  • 0,5 dl Sojasauce

Und so wird's gemacht

1 von 1

ZUBEREITEN Knoblauch, Peperoncino und Cashewkerne im heissen Öl 1–2 Minuten anbraten. Stangensellerie dazugeben, 2–4 Minuten rührbraten. Sesamöl und Sojasauce dazugeben, 2–3 Minuten köcheln lassen, servieren.