Rezept Gemüsewaffeln mit Jogurt-Dip
Als Beilage oder Zvieri - die lieben alle Kinder.
40 Min
Aktive Zeit
38 Min
Gesamtzeit

Zutatenliste für 4 Personen
WAFFEL-TEIG
- 2 Eier
- 2 dl Vollmilch
- 150g Paniermehl
- 1/2 TL Kurkumapulver
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 150g Rüebli, fein gerieben Saison
- 150g Kohlrabi, fein gerieben Saison
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie, fein geschnitten Saison
- wenig Bratbutter, weich
DIP
- 180g griechischer Jogurt nature
- 3 EL gemischte Kräuter, z.B. Pfefferminze, Dill, Petersilie, fein gehackt
- Salz, Pfeffer
WAS ES SONST NOCH BRAUCHT:
Waffeleisen
Und so wird's gemacht
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WAFFEL-TEIG
Eier mit Milch verquirlen. Paniermehl dazugeben, würzen. Rüebli, Kohlrabi und Petersilie daruntermischen.
Waffeleisen vorheizen, mit wenig Bratbutter bestreichen. Den Teig portionenweise in die Vertiefungen geben, hellbraun backen. Waffeln herausnehmen, auf ein Kuchengitter geben und abkühlen lassen.
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DIP
Jogurt und Kräuter mischen, würzen.
Dazu passt gemischter Salat
E Guete!
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