Rezept Federkohl-Chips

100-mal besser!
10 Min Aktive Zeit
35 Min Gesamtzeit
Federkohl-Chips

Zutatenliste für 4 Personen

Mengenangaben

  • 250g Federkohl, in Stücke gezupft
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL grobes Salz

WAS ES SONST NOCH BRAUCHT:

Backpapier für die Bleche

Und so wird's gemacht

1 von 2

ZUBEREITEN

Federkohl kalt abspülen, gut trocknen, mit Öl und Salz mischen, locker auf zwei vorbereitete Bleche verteilen.

2 von 2

BACKEN

Im auf 120 °C (Heiss-/Umluft) vorgeheizten Ofen 20–25 Minuten backen, dabei die Ofentür gelegentlich öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Chips herausnehmen, auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

 

Kann als Apéro oder zu Risotto serviert werden.