Rezept Federkohl-Chips
100-mal besser!
10 Min
Aktive Zeit
35 Min
Gesamtzeit

Zutatenliste für 4 Personen
Mengenangaben
- 250g Federkohl, in Stücke gezupft
- 2 EL Rapsöl
- 2 TL grobes Salz
WAS ES SONST NOCH BRAUCHT:
Backpapier für die Bleche
Und so wird's gemacht
1 von 2
ZUBEREITEN
Federkohl kalt abspülen, gut trocknen, mit Öl und Salz mischen, locker auf zwei vorbereitete Bleche verteilen.
2 von 2
BACKEN
Im auf 120 °C (Heiss-/Umluft) vorgeheizten Ofen 20–25 Minuten backen, dabei die Ofentür gelegentlich öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Chips herausnehmen, auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Kann als Apéro oder zu Risotto serviert werden.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.