Rezept Caramellisierter Fenchel
Eine schnellzubereitete Beilage mit einer leichten Anisnote.
15 Min
Aktive Zeit
15 Min
Gesamtzeit

Zutatenliste für 4 Personen
Mengenangaben
- 400g Fenchel mit Kraut, längs in Achteln, wenig Kraut beiseitegestellt Saison
- 1 EL Rapsöl
- 2 TL Zucker
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuss, gerieben
- 30g Butter
- 1 EL Pinienkerne, geröstet
Und so wird's gemacht
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ZUBEREITEN
Fenchel ohne Fett beidseitig je ca. 3 Minuten anbraten. Öl die Hälfte des Fenchelkrauts und Zucker dazugeben, würzen, Muskat und Zucker dazugeben. Zugedeckt leicht karamellisieren. Fenchel anrichten, mit Pinien und restlichem Fenchelkraut garnieren.
Dazu passt Poulet
E Guete!
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