Rezept Gazpacho
Die Erfrischung für heisse Tage.
35 Min
Aktive Zeit
155 Min
Gesamtzeit

Zutatenliste für 4 Personen
SUPPE
- 1 kg reife Tomaten, in Stücken Saison
- 1/2 rote Peperoni, 1/2 in Stücken, Rest beiseitegestellt Saison
- 1/2 gelbe Peperoni, ½ in Stücken, Rest beiseitegestellt Saison
- 1 Zwiebel, grob gehackt Saison
- 2 Knoblauchzehen, grob gehackt Saison
- 1 Peperoncino, entkernt, grob geschnitten
- 1 dl Gemüsebouillon
- 60g Brot vom Vortag, in kleinen Stücken
- Salz, Pfeffer
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt in Stücken Saison
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Rotweinessig
- 1 Prise Zucker
GARNITUR
- 1 EL Butter
- 30g Brot vom Vortag, in Wüfeli
- 1/2 rote Peperoni, in Würfeli Saison
- 1/2 gelbe Peperoni, in Würfeli Saison
- 1/2 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt Saison
Und so wird's gemacht
1 von 2
SUPPE
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Brot in einer Pfanne aufkochen, würzen, ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Gurke und alle restlichen Zutaten bis und mit Zucker dazugeben, fein pürieren. Zugedeckt über Nacht kühl stellen.
2 von 2
GARNITUR
Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Brotwürfeli ringsum ca. 3 Minuten knusprig braten. Suppe anrichten, Brotwürfeli, Peperoni und Petersilie darüber streuen.
Dazu passt ein frisches Baguette
E Guete!
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