Rezept Broccolisalat mit Feta und Baumnüssen

Feiner Broccolisalat mit Mittelmeerfeeling
20 Min Aktive Zeit
20 Min Gesamtzeit
Broccolisalat mit Feta und Baumnüssen

Zutatenliste für 4 Personen

SALAT

  • 600 g Broccoli, in Röschen Saison
  • Salzwasser, siedend
  • 100 g Baumnüsse, gehackt
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 1/2 Bund Basilikum, Blättchen abgezupft

SAUCE

  • 4 EL Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 TL Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wird's gemacht

1 von 2

SALAT

Broccoli im Salzwasser 5­­–10 Minuten knapp bissfest garen. Noch heiss zur Sauce geben, mischen. Nüsse und Feta darauf anrichten, Basilikumblätter darauf streuen.

2 von 2

SAUCE

Alle Zutaten pürieren, beiseite stellen.