Recette Curry au chou et aux pommes de terre

Curry crémeux qui réchauffe le cœur en hiver.
30 Min. Temps de préparation
60 Min. Temps total
Curry au chou et aux pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes

CURRY

  • 1 oignon, en lamelles De saison
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 800 g de chou blanc, en morceaux De saison
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes
  • 1 cc de cumin
  • 1 cs de garam masala
  • 2 cm de gingembre, finement râpé
  • 2 tiges de citronelle, finement hâchées
  • 1 piment, égrené, en fines rondelles
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 3 dl de lait de coco
  • sel, poivre

GARNITURE

  • 200 g de yogourt grec
  • 1/2 botte de coriandre, effeuillée

Voici comment faire

1 de 2

CURRY Faire revenir les lamelles d’oignon pendant 3 à 5 minutes dans le beure chaud en remuant. Ajouter le chou et tous les ingrédendients jusqu’au et avec le piment. Faire revenir pendant encore 2 à 3 minutes. Déglacer avec le bouillon, ajouter le lait de coco et laisser cuire pendant 20 à 30 minutes sur le feu moyen. Assaisonner.

2 de 2

GARNITURE Garnir le curry avec le yogourt et la coriandre.

Conseil: Servir avec du riz basmati