Ci vuole molta esperienza. Per verdure svizzere di qualità.
Pascal Lattion, orticoltore, raccolta degli asparagi.
Queste 41 verdure svizzere attualmente di stagione
Tutte le verdure svizzere di stagione sul calendario della stagionalitàLollo verde/rosso
In Svizzera sono diffuse principalmente due varietà di lollo: la verde e la rossa.
Carota gialla
La carota gialla è una forma primitiva della classica carota
Indivia belga
L’indivia belga è molto salutare e in inverno fornisce importanti vitamine e sali minerali.
Pomodorino cherry
Il pomodoro in realtà è un frutto ma viene utilizzato come una verdura.
Verza
La verza contiene quasi la stessa quantità di vitamina C delle arance.
Cipolla
Tagliare le cipolle fa lacrimare gli occhi poiché nel processo vengono liberate sostanze contenenti zolfo. Per evitarlo, basta congelare le cipolle prima di affettarle o immergerle in acqua fredda.
Pomodoro ramato
I pomodori sono una delle verdure più amate dagli svizzeri.
Scalogno
Lo scalogno non dovrebbe essere saltato a temperature troppo elevate poiché diventa amaro.
Sedano rapa
Il sedano rapa è una tipica verdura da stoccaggio.
Pomodoro datterino
I pomorodi datterini sono piccoli, ovali o oblunghi. La forma è ciò che li distingue dai pomodorini cherry.
Asparago verde
Gli asparagi verdi sono tipiche verdure primaverili.
Cabis bianco
Il cabis bianco è un’eccezionale fonte di vitamine durante i mesi freddi.
Le nostre ricette preferite per questo mese
Le domande più frequenti sulle verdure svizzere
Perché è della regione e di stagione. In questo modo i percorsi di trasporto sono brevi e l'ambiente è meno inquinato. Inoltre, sostenete la produzione locale.
Avete trovato quello che cercate?
Il vostro feedback è importante per migliorare continuamente questo sito web.
Perfetto! Ne siamo felici. Grazie mille!
Ci dispiace! Inviateci i vostri suggerimenti a: info@gemuese.ch